さりげなく、アダルトDVDが買えちゃうサイト、GET ON DVD

麻美ゆま(麻生由真)DVD情報

後藤孝規の女の本能心理を完全に理解し
女にあなたしかいないと思わせる方法
■合計8時間39分の完全収録版■

麻美ゆま(麻生由真)

麻美ゆま(麻生由真)(あさみ ゆま、1987年3月24日 - )は、日本のAV女優、女性タレント。アリュール所属。)

2005年10月、『純情ハードコア』(アリスJAPAN(ジャパンホームビデオ))、同年11月、『新人×ギリギリモザイク』(S1)でデビュー。 テレ東アナウンサー大橋未歩似のルックスでHカップの爆乳!ハードな絡みで、人気のAV女優さんです。
日本コンパクトディスク・ビデオレンタル商業組合加盟店のPOSデータによると、麻美ゆまの作品がデビューから半年で5回1位を獲得し、
業界誌『アダルトインサイダー』(ギャガ・クロスメディア・マーケティング)2006年7月号にて「空前の回転率を記録する麻美ゆま徹底研究」
という特集が組まれたほど。
バラエティ番組やテレビドラマなどに出演しています。穂花、蒼井そら、夏目ナナらと同じく、AV以外にも活動の場を広めているAV女優の一人です。 なお、AVデビュー前に、「麻生由真」名義で『アイドルコロシアム』等に出演していたタレント時代がある。
2006年「麻美ゆま」でスーパーぷるるん選手権(ヤングジャンプ)6回戦に出場した。

麻美ゆまオススメDVD作品購入はコチラ

麻美ゆま(麻生由真) 出演作品

純情ハードコア(2005年10月28日)
激情ハードコア(2005年11月25日)
女尻(2005年12月30日)
逆ソープ天国(2006年1月28日)
顔面騎乗(2006年2月24日)
制服人形(2006年3月24日)
セルフポートレート#6(2006年4月28日)
フェティッシュゆま(2006年5月26日)
変態の練習(2006年6月30日)
猥褻モデル(2006年7月28日)
麻美ゆまと乳話しませんか?(2006年8月31日)
超カメラ目線主義!(2006年9月29日)
YUMA ASAMI THE BEST(2006年10月20日)
Yuma Asami 1st Anniversary(2006年10月27日)
お医者さんごっこしよ?(2006年11月30日)
FUCK&ROLL(2006年12月28日)
麻美ゆまがセックスで応援!(2007年1月26日)
RODEO FUCK 背面騎乗で犯されて(2007年2月23日)
グレイテスト・ティッツ(2007年3月23日)
無理矢理ちっくなセックスが好き(2007年4月27日)
楽しくエッチに性教育! ゆまチン先生が教えてあげる(2007年5月25日)
THEリアル(2007年6月15日)
アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 麻美ゆま(2007年6月29日)
絶叫!痙攣!イキ涙!(2007年7月13日)
痴女(2007年8月17日)
ぼくのいいなりペット(2007年09月14日)
ナンバーワンAV女優≪麻美ゆま≫の素人男優オーディション(2007年10月12日)
YUMA ASAMI THE BEST 2(2007年11月9日)
ぴったりモザイク濃厚フェラチオねっとり舌愛撫(2007年11月9日)
美しい女性になるための全身ハンドオイルエステ(2007年12月14日)
我慢(2008年1月11日)
憧れの競泳水着インストラクター(2008年2月8日)
出会って4秒で合体 麻美ゆま(2008年3月14日)
数珠繋ぎ性交 麻美ゆま(2008年4月11日)
NO.1アイドル麻美ゆまが童貞をプロデュース(2008年5月9日)
催眠快楽(2008年6月13日)
麻美ゆまと100人のオナニスト(2008年7月11日)
ナンバーワンAV女優≪麻美ゆま≫の素人女優オーディション(2008年8月8日)
年下の男の子 麻美ゆま(2008年9月12日)
新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク(2005年11月7日)
ギリギリモザイク ゆまのセックスじっくり見せてあげる(2005年12月19日)
ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス(2006年1月7日)
ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!(2006年2月7日)
ギリギリモザイク SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!(2006年3月7日)
ギリギリモザイク 僕だけのボイン保育園(2006年4月7日)
ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ(2006年5月7日)
ギリギリモザイク 激パイズリ3(2006年6月7日)
ギリギリモザイク ゆまとのパコパコ新婚生活(2006年7月7日)
ギリギリモザイク 絶頂!イキまくり潮吹きFUCK(2006年8月7日)
ギリギリモザイク 僕だけのゆま(2006年9月7日)
キレイナセックス 麻美ゆま(2006年9月13日、コンセント)
ギリギリモザイク 妄想的特殊浴場 本指名 麻美ゆま(2006年10月19日)
ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク(2006年11月7日)
ギリギリモザイク 水着でパコパコしよっ・(2006年12月7日)
ギリギリモザイク バコバコ乱交21(2007年1月7日)
ギリギリモザイク 激烈ピストン7(2007年2月7日)
S1二周年記念!完全撮り下ろしスペシャルまとめてドーンッ!!(2007年2月7日)
S1ドリームコレクション2周年記念スペシャルVer. スーパーS級アイドル8時間!!!(2007年2月19日)
ギリギリモザイク 妻みぐい ゆまと穂花との共同生活(2007年3月7日)- 共演:穂花
ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK(2007年4月7日)
ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI 貸切入浴料1億円 (2007年5月3日)- 共演:蒼井そら、吉沢明歩、穂花、小川あさ美、片瀬まこ、伊沢千夏、果梨、西野翔、遥めぐみ、美優千奈、MO☆MO ※AV OPEN 2007エントリー作品
ギリギリモザイク 絶叫!ビッグマグナムFUCK(2007年5月7日)
完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV(2007年6月7日)
ギリギリモザイク 20コスチュームでパコパコ!(2007年7月7日)
ギリギリモザイク 極上ボディFUCK(2007年8月7日)
ハイパー×ギリギリモザイク 潮吹きハイパーギリギリモザイク(2007年9月7日)
ギリギリモザイク 6つの風俗店でパコパコ!(2007年10月7日)
ギリギリモザイク 僕の彼女、麻美ゆま(2007年11月7日)
ギリギリモザイク ものすごい顔射(2007年12月7日)
ハイパー×ギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI8時間(2007年12月7日)- 共演:蒼井そら、伊沢千夏、小川あさ美、片瀬まこ、果梨、西野翔、遥めぐみ、穂花、美優千奈、MO☆MO、吉沢明歩
ギリギリモザイク ゆまはアナタのいいなり玩具(2008年1月7日)
ギリギリモザイク 止まらない失禁(2008年2月7日)
ギリギリモザイク 近親相姦(2008年3月7日)
ハイパーギリギリモザイク ゆまとみのり(2008年4月19日)- 共演:初音みのり
ハイパー×ギリギリモザイク 僕だけの麻美ゆま(2008年5月7日)
ハイパー×ギリモザ ディープスロート(2008年6月19日)
ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ。(2008年8月19日)
ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交(2008年9月19日)

麻美ゆま(麻生由真)オススメDVD作品購入はコチラ

動画 アダルト動画 ライブチャット